Хет-трик Зуева помог дублю обыграть основу «Спартака», несмотря на гол Зе Луиша

03 февраля 2016 21:51

На вечернем занятии «Спартака» в Марбелье тренерский штаб устроил двусторонку, в которой номинально второй состав обыграл основу со счётом 4:2, хет-триком отметился нападающий Александр Зуев.

Вечерняя тренировка была разделена на две части: сначала команда занималась в обычном режиме, выполняя различные игровые упражнения. А уже после квадратов, когда игроки хорошо пропотели, футболисты были разделены на две команды для двусторонки.

Состав «красных»: Ребров - Комбаров, Гранат, Боккетти, Паршивлюк - Ромуло, Зотов, Попов, Глушаков - Зе Луиш.

Состав «белых»: Песьяков - Макеев, Пуцко, Кутепов, Кутин - Леонтьев, Тимофеев, Мелкадзе, Давыдов - Зуев.

Матч проходил в формате 10 на 10 на укорочённом поле, поскольку два игрока получили передышку и в активной фазе тренировки не принимали участие - это Куинси Промес и Жано Ананидзе. Они занимались с физиотерапевтом, но уже завтра продолжат тренироваться со всеми.

Стоит отметить, что во втором тайме манишками поменялись Гранат и Кутепов, ушедший играть за условную «основу». Очевидно, Дмитрий Аленичев пробует различные варианты в пару к Сальваторе Боккетти после ухода в «Баварию» Сердара Таски.

Счёт открыл Зе Луиш, но после перерыва три мяча подряд за четыре минуты забил нападающий Александр Зуев. Особенно красивым вышел его второй гол, когда он не стал ни с кем делиться мячом, обыграл трёх соперников и пробил под перекладину Реброва. Вскоре Зе Луиш забил ещё один мяч, но на последней минуте Мелкадзе поставил точку. Таким образом, молодые игроки красно-белых одержали победу – 4:2.

- Конечно, я очень рад этому хет-трику, - сказал сразу после тренировки Александр Зуев. - Но понимаю, это всего лишь тренировка и уж совсем сильно радоваться не нужно. Ещё много работать, чтобы попытаться закрепиться в основном составе. Лучший гол? Конечно, второй, когда удалось все сделать самому.

Марбелья

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх