Черчесова беспокоят кадровые проблемы

16 мая 2013 23:36

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов пожаловался на большое количество травмированных и дисквалифицированных, также призвал забыть о прошлых победах.

- В последней игре против «Анжи» три игрока, которые «висели» на карточках — Антонио Феррейра, Марцин Коморовски и Олег Иванов — получили предупреждения и не смогут выйти на поле, — приводит слова Черчесова официальный сайт «Терека». — Это, конечно, плохо для нас. Если в течение сезона ближайшую игру из-за дисквалификации пропускали по игроку, то мы безболезненно выходили из ситуации. Тот ресурс, который у нас есть, надо использовать, и нужно сыграть достойно.

— Несмотря на кадровые потери в команде, должно быть, хорошее настроение после домашней победы, и это может быть хорошим стимулом…

— Есть болельщики, которые живут победами, а профессиональная команда всегда должна жить сегодняшним днем. Победа — это хорошо, но она в прошлом, это уже история. А команде нужно со следующего дня переключаться и готовиться к предстоящему матчу. Понятно, что мы доставили радость большому количеству болельщиков, пришедших на стадион и поддержавших нас. Но мы не обольщаемся.

— Рассчитываете на кого-то из тех, кто в последнее время в лазарете?

— К сожалению, нет. Федор Кудряшов приехал после лечения, тренируется с командой, но на данный момент он не готов. Ояла мне вчера звонил, рассказал о своем лечении. На июньских сборах он уже будет в строю, также как и Адилсон.

Напомним, что за два тура до конца чемпионата грозненцы занимают восьмое место, но всего на три очка отстают от идущего четвертым «Динамо».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх