Вся Москва играет одинаково

12 мая 2013 08:39

Обсуждая субботние матчи 27-го тура чемпионата России, пользователи портала Sportbox.ru спорят о стилевых отличиях команд, сравнивают претендентов на еврокубки и раздают оценки тренерам.

«Динамо» – «Краснодар» – 1:1

Так, Terebun считает большинство московских команд одинаковыми: «Краснодар» играл интереснее и показал более высокий класс игры. «Динамо» играет, как «Локо» и «Спартак», беготня и навесы, пока получается лучше только потому, что порядка в обороне больше. А так «Динамо» и «Локо» по игре особенно не отличишь».

Сереж Arsland-as считает необходимым заступиться за Москву: «Какие моменты у «Краснодара»? Удары издали? Фернандес в пустой угол не попал после углового, а Нахушев ручками прервал выход один на один, Яншер такой же гол, как и Маурисио, мог забить ещё в первом тайме! В следующем туре уже «Спартак» будет играть с этим «Краснодаром», посмотрим».

Njvil L благодарит Александра Кокорина: «Без Кураньи у нас и зацепиться за мяч некому, да и в середине Сапета с Юсуповым, мягко говоря, не тянут. Спасибо Кокорину, что хоть на ничью наиграли».

«Волга» – «Алания» – 1:0

Anti Gasprom адресует едкий спич главному тренеру владикавказской команды: «Ну вот и сбылась твоя мечта, товарищ Газзаев, ты освободился от бесплатной обузы в виде «Алании». Теперь можешь посвятить всего себя самого УКРОПу».

Еретик поддерживает нижегородцев: «Команда у Калитвинцева бьется в каждом матче. Буду рад, если они останутся в вышке еще на пару сезонов. Видно, что ребята бьются за себя и за болельщиков. Если увеличат финансирование, вообще все хорошо будет».

«Кубань» – «Амкар» – 4:0

Ripley считает, что краснодарцам пора выступать в Лиге Европы: «Кубань» – молодцы! Заслуживают игры в еврокубках. А «Спартаку» (если с ЛЕ пролетит), только лучше – сосредоточится на ЧР. Может, толк выйдет».

FRLP отдает должное тренеру команды Леониду Кучуку: «Кубань» показывает весной очень хороший футбол. Похоже, новый тренер смог не разрушить старое и внес что-то свое в игровую модель команды. Считаю, что краснодарцы заслужили право играть в Европе на следующий год».

Крестоносец удивляется краснодарцам: «Не понимаю, как команда, у которой самый глупый менеджерский состав, может так хорошо играть? Причем не только играть, но и прибавлять по ходу сезона. Главное, чтобы летом не растащили по кусочкам, а так толк должен выйти, если тренера не снимут».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх