Марцин Коморовский: Муса и Вагнер не представляли угрозы для «Терека»

04 мая 2013 19:24

Полузащитник «Терека» Марцин Коморовский после матча 27-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1) высказал мнение, что его команде удалось нейтрализовать форвардов армейцев и выразил мнение, что грозненцам было по силам отобрать очки у лидера.

— Что произошло в конце матча, когда Вы получили повреждение?

— Игровой эпизод. К счастью, ничего серьезного, — приводит слова 29-летнего поляка официальный сайт «Терека». — Когда делал прострел в штрафную площадку ЦСКА, получил шипами по голеностопу. Врачи оказали помощь, после игры подержал на ноге лед. Думаю, ничего серьезного.

— С ЦСКА «Терек» играл с тремя центральными защитниками…

— Да, а крайние подключались к атакам. Думаю, эта схема себя оправдала, мы ликвидировали угрозу для своих ворот. Мяч редко доходил до Мусы и Вагнера, и особой угрозы форварды ЦСКА для нас не предоставляли. В эпизоде с пропущенным голом мы неправильно сыграли во время стандартного положения.

— У «Терека» также было много стандартов…

— Да, мы заработали их немало, но использовать не смогли.

— Во втором тайме «Терек» имел игровое преимущество…

— Тренер в перерыве сказал нам, что надо искать счастье у чужих ворот. Естественно, мы перестроились, а ЦСКА отошел назад и начал действовать на контратаках. Обидный результат, считаю, что при такой игре мы могли увезти очки из Москвы.

Напомним, что армейцы теперь опережают сыгравший на матч меньше «Зенит» на шесть очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх