Эмери зовет Ари в «Севилью»

29 апреля 2013 18:42

Нападающий московского «Спартака» Ари, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона. Об этом рассказал агент 27-летнего бразильца Оливер Кабрера. 

— У меня было несколько встреч с генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе, - приводит слова Кабреры «Известия». - Мы обсуждали будущее моего клиента, и он сказал мне, что «Спартак» хочет, чтобы Ари остался в клубе. Они сделали предложение и о продлении контракта, но мы не можем согласиться с ним с экономической точки зрения. Ари — важный игрок для «Спартака», и его услуги должны быть справедливо вознаграждены. Так что, вероятно, Ари придется сменить команду летом или зимой, когда у него закончится контракт. У нас есть несколько серьезных предложений из Европы и одно из России.

По информации издания, бывший наставник красно-белых Унаи Эмери, ныне возглавляющий «Севилью», уже позвал бразильца в испанскую примеру. 

Напомним, что Ари защищает цвета «Спартака» с 2010 года. В нынешнем сезоне нападающий забил четыре мяча в 24 матчах чемпионата России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх