Нету пришлось приспосабливаться к краснодарской жаре

29 апреля 2013 09:16

Защитник «Зенита» Луиш Нету после встречи 26-го тура премьер-лигии с «Кубанью» (2:2) высказал мнение, что сине-бело-голубые выиграют чемпионат России, если победят в оставшихся матчах.

— В воскресенье был пока что самый жаркий матч в вашей российской карьере. Понравилось?

— Ну, на самом деле было тяжело, — приводит слова португальца официальный сайт «Зенита». — Уже на разминке все почувствовали, как будет непросто, поэтому пришлось быстро приспособиться к такой температуре. Если говорить о самой игре, то понятно, что нужно было побеждать. Отработали все хорошо, но допустили несколько ошибок, за что поплатились. «Кубань» же еще в кубковом матче показала, насколько она хороша. Возможно, два пропущенных мяча в каком-то смысле оказались неожиданными, но во второй половине мы перестроились, отыгрались, и в итоге Данни и Владимир Быстров могли принести и победу. Теперь, если подводить итоги, нужно просто выигрывать оставшиеся матчи и побеждать в чемпионате.

— Тот факт, что «Зенит» пропустил впервые за 700 с чем-то минут, вас, как защитника, расстраивает?

— Ну да. Мы между собой обсуждали, что было бы здорово продолжить серию, но после того, что произошло, нужно забыть об этих пропущенных мячах, работать и постараться сделать так, чтобы как можно скорее начать новую серию.

Напомним, на данный момент «Зенит» идет вторым в чемпионате России, отставая от лидирующего ЦСКА на три очка.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх