Сергей Кисляк: «Рубин» ничего ЦСКА не лишал

29 апреля 2013 01:22

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк после победы над ЦСКА (2:0) в матче 26-го тура чемпионата России высказал мнение, что армейцы сами виноваты в столь неудачном для себя исходе матча.

— Сложно было выходить на замену по такой игре?

— Да, момент был сложный и важный, — приводит слова Кисляка «Бизнес Online». — Команда выигрывала 1:0, тренер сказал, как мне действовать, и я вышел и пытался делать так, как мне велели.

— А как вам сказали играть?

— Играть больше в обороне и внимательно смотреть за Вагнером и Дзагоевым. Мы хорошо настроились и выполнили тренерскую установку, строго сыграли, использовали свои моменты — это самое главное.

— Так получается, что «Рубин» хорошо играет с ЦСКА, «Локомотивом», «Зенитом», «Челси», а против «Кубани» и условного «Амкара», мягко говоря, не очень. Почему?

— Да, где-то мы сами виноваты,осталось немного матчей, и нужно в каждой игре выходить и добиваться положительного результата.

— В прошлом году «Рубин» лишил ЦСКА Лиги Чемпионов, в нынешнем сезоне создал проблемы с борьбой за первое место.

— Это игра, и не мы их лишаем чего-то, все в данный момент зависит от ЦСКА. Нам было приятно играть, когда на трибунах много болельщиков, ведь мы играем для них. Хочется, чтобы они приходили не только на ЦСКА, но и на другие матчи тоже.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх