Огнен Вукоевич: Мы внутренне чувствовали присутствие Карпина

28 апреля 2013 18:48

Полузащитник «Спартака» Огнен Вукоевич после матча 26-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:0), сказал, что каждый футболист красно-белых ощущал присутствие главного тренера Валерия Карпина, ранее дисквалифицированного на три матча за оскорбление судьи встречи с ЦСКА Сергея Карасева и отметил, что махачкалинцев его команда переиграла по всем статьям.

— Мы показали огромное желание и боролись до конца, — приводит слова хорвата «Спорт-Экспресс». — Встреча мне понравилась. Впереди еще четыре матча, и мы постараемся их все выиграть.

— Сильно повлияло отсутствие Карпина?

— Валерий Георгиевич все сделал на тренировке и установке. Он провел хорошую работу и познакомил нас с соперником. Могу сказать, что мы внутренне чувствовали присутствие Карпина.

— Сильно помог быстрый гол?

— Конечно, было легче играть. Но «Спартак» здорово провел весь матч. Мы постоянно атаковали, создавали голевые моменты. По всем параметрам «Спартак» был лучше «Анжи».

— Вы играли в паре с  Кимом Чельстремом, а не с Рафаэлем Кариокой. Показалось, что центр поля «Спартак» проходил намного быстрее. Так сложилось, или вы перестроились по ходу?

— Ким хорошо сыграл. У «Спартака» есть 20 игроков, которые могут выйти и показать высокий уровень. Вот Эммануэль Эменике вышел и заработал пенальти.

— После удаления у «Анжи» «Спартак» создал несколько моментов для увеличения преимущества. Почему не удалось их реализовать: расслабленность от счета?

— Так получилось. Главное, что есть моменты. Мы не отошли в оборону, а хотели забить еще. Уверен, реализация еще придет. Главное, мы показали хороший футбол, и, если продолжим так играть и дальше, все у нас будет хорошо.

— Учли ошибки в матче с ЦСКА?

— С армейцами дело не в ошибках. Просто так получилось, что были пенальти. А в матче с «Анжи» мы не испытали никаких проблем.

Напомним, на данный момент «Спартак» с 44 очками занимает четвертое место в чемпионате России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх