Ионов и Соснин считают матчи с «Зенитом» особенными

25 апреля 2013 17:26

Воспитанник «Зенита», ныне полузащитник «Кубани» Антон Соснин рассказал, что для него и хавбека Алексея Ионова, тоже ранее игравшего за петербуржцев, матчи с бывшей командой по-прежнему имеют особенное значение.

— Настроение в команде хорошее, готовимся к матчу премьер-лиги против «Зенита» в обычном режиме. Всем очень хочется взять реванш за поражение в кубковой игре. Тот матч получился интересным, в первом тайме хорошие моменты имел «Зенит», во втором — наша команда, — рассказал Соснин в эфире «Радио Зенит». — Конечно, хотелось выиграть и пройти дальше, но мы своими шансами в атаке не воспользовались и в итоге проиграли по пенальти. После этого постарались сразу же переключиться на поединок чемпионата против «Локомотива», забыть об этом обидном поражении. Период, когда за неделю нам пришлось провести три игры, позади, теперь спокойно готовимся к воскресному матчу. Не могу сказать, что мы постоянно обсуждаем в коллективе нашу затянувшуюся серию ничьих. Конечно, эмоции после таких матчей разные. Бывают игры, когда ты вполне доволен ничейному результату. Например, совсем недавно в Грозном в меньшинстве мы смогли отыграться и заработать одно очко. С другой стороны, из этих шести ничейных встреч подряд были и те, когда мы должны были побеждать, но не получалось. Эмоции, соответственно, были противоположными.

— В этом году я, к сожалению, нечасто появляюсь на поле в составе первой команды, - отметил Соснин. - Что ж, таково решение тренерского штаба. Мое дело — работать, а достоин я играть или нет — решит только главный тренер. Очень хотел проявить себя в матче против «Зенита» на Кубок России. Выход на поле был уже радостью, потому что до этого очень давно не играл. Что скрывать, матчи против сине-бело-голубых для нас с Лешей Ионовым особенные. При этом у нас не было в голове мыслей кому-то что-то доказать, была запредельная мотивация победить «Зенит» и пройти в следующую стадию Кубка.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх