Тарасов не нашел общих черт у «Ростова» и «Москвы»

24 апреля 2013 18:03

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в преддверии матча 26-го тура премьер-лиги против «Ростова» отметил неплохую форму подопечных Миодрага Божовича, а также поделился впечатлениями от ношения капитанской повязки.

- Я особенно не слежу за «Ростовом», но до последнего матча с «Тереком» они провели несколько хороших игр, - приводит слова Тарасова официальный сайт железнодорожников. - Показали интересный футбол против «Рубина», вышли в полуфинал Кубка России.

- Вы работали с Божовичем в «Москве». Поддерживаете с ним связь сейчас?

- По телефону мы с ним не созваниваемся, но когда видимся, каждый раз желаем друг другу удачи, разговариваем. В общем, у нас хорошие отношения.

- Насколько нынешний «Ростов» похож на ту «Москву»?

- Разве что Шешуков и Чеснаускис, выступавшие за «Москву», сейчас играют в Ростове-на-Дону. А больше общих черт, думаю, нет. Это команды разного уровня.

- На игру в Краснодаре вы выводили команду с капитанской повязкой. Как ощущения?

- На сборах тренер назвал капитана и двух ассистентов. Я стал вторым вице-капитаном, так что был вполне готов надеть повязку в одном из матчей. На меня это никак не давило. Скорее наоборот, дополнительная ответственность стимулирует. Так что это было безусловно позитивным фактором.

Напомним, что матч «Локомотив» - «Ростов» состоится в субботу 27 апреля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх