Анджелкович отметил давление на «Зенит»

18 апреля 2013 15:51

Защитник «Краснодара» Душан Анджелкович в преддверии матча 25-го тура чемпионата России с «Зенитом» сказал, что соперник не прощает ошибок.

– Прежде всего, нужно сыграть строго в обороне, поскольку «Зенит» обладает прекрасной группой атакующих футболистов, - приводит слова Анджелковича официальный сайт краснодарцев. - Нельзя ошибаться, потому что за любую оплошность они тут же накажут. И надо самим стараться проводить контратаки. В таких играх много шансов забить не бывает, и к ним необходимо относиться очень бережно. Если свой момент реализуем, забьем первыми, то потом игра может пойти уже по нашему сценарию. «Зенит» играет под серьезным турнирным давлением – петербуржцы на шесть очков отстают от ЦСКА, и любая новая потеря может стать для них полным крушением надежд на сохранение титула.

– Накануне «Зенит» отыграл 120 минут в кубковом поединке с «Кубанью».

– Не думаю, что это каким-то образом существенно повлияет на их игру. Во-первых, у них хватает высококвалифицированных футболистов. Во-вторых, «Зенит» за много лет уже привык играть два раза в неделю. К тому же никуда лететь им не надо, и за четыре дня игроки вполне успеют восстановиться.

– В «Зените» играют ваши соотечественники.

– Там играет мой лучший друг, мой кум – Александар Лукович. Мы с ним очень близки с самого детства, вместе играли в футбол, потом он был свидетелем у меня на свадьбе, а я стал крестным двух его детей. Мы с ним постоянно созваниваемся, общаемся. И будем очень рады снова встретиться в Санкт-Петербурге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх