Цитаты тура: «Извращенцы. Надо за ними последить внимательно»

16 апреля 2013 14:37

Sportbox.ru предлагает лучшие высказывания по итогам 24-го тура чемпионата России. Преступление и наказание, любовь и ненависть, мистика и здравый смысл – в нашей традиционной подборке.

Молчаливая галлюцинация

Эмоций и драйва небогатому на яркие футбольные события туру подбросил матч «Краснодар» – «Крылья Советов». Крупная победа засидевшихся в турнирном подвале самарцев – разве не сенсация? Разве такое можно пропустить? Точно теория заговора. Владелец краснодарской команды Сергей Галицкий пообещал разобраться со злоумышленниками по закону.

- Будем искать возможность подать на этого урода (блоггера Димитровича. – прим. Sportbox.ru) в суд. Завтра будем обращаться в РФПЛ. Раз он даёт интервью, значит его можно найти.

Тем, кто любит искать черную кошку в темной комнате, рекомендуется к прочтению материал обозревателя Sportbox.ru Константина Столбовского . 

- Чего это краснодарские ребята дали маху, упустив свое счастье две недели назад? Ведь оно само падало в руки, даже потеть не надо, — аппетитное, легкое, близкое счастье. Или богатой Махачкале Лига чемпионов нужна меньше, чем нищей Самаре — место под солнцем? Ну, если по этой логике двигаться, да? Чего вот не слили аккуратненько «Анжи» — 0:1 там, 1:2, — избежав всех и всяческих подозрений, но упаковавшись при этом на годы вперед? Нет ведь, не хватило мозга! Взяли и замочили лидера — жестко, конкретно, по делу, без вариантов, — а потом легли под аутсайдера, трижды отдавшись ему за очки в каких-то там будущих периодах…Странные они какие-то, эти краснодарские. Извращенцы. Надо за ними последить внимательно.

Не стреляйте в пианиста...

Центральным персонажем матча «Локомотив» – «Зенит» стал не Виктор Файзулин, хотя именно на его счету оказался единственный гол. Чаще всего заинтересованных лиц после игры спрашивали об Александре Кержакове, который снова, как ни старался, не смог забить. Лучано Спаллетти стоит за своего подопечного горой:

- Наша проблема – это когда «Зенит» не побеждает и не забивает. Все остальное ваши проблемы.

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в свою очередь предлагает взглянуть на проблему форварда иначе. Ведь все зависит от решаемых задач.

- Считаю, что во время трансферного окна клубу с берегов Невы стоит заняться поиском нового нападающего. Если «Зенит», конечно же, хочет решать серьезные задачи в еврокубках. Для игры в России Кержаков вполне пригоден.

Не те герои...

Многие болельщики уверены, что победа «Спартака» над «Амкаром» стала возможной прежде всего благодаря возвращению в ворота Андрея Диканя. Почему уровень голкипера должен измеряться в условных пермских единицах, при всем уважении к подопечным Рустема Хузина непонятно. Однако авторам голевых ударов Павлу Яковлеву и Юре Мовсисяну добрых слов досталось гораздо меньше.

- С такой игрой «Спартаку» будет очень сложно играть с ЦСКА, «Анжи» и подобными командами, – считает пользователь Sportbox.ru F 5. – Мовсисяна купили, чтобы он, видимо, забивал только тем, кому может (т.е. аутсайдерам). Стоит ли «Спартаку» претендовать на еврокубки? Надо ли снова получать люлей от условной «Легии»?

«Алания» выиграла свой первый матч за долгое время, но, ввязавшись в потасовку, герои под конец матча превратились в антигероев. Казалось бы, есть проступок, есть регламент. Но нет, снова мы в поисках заговора.

- К игрокам санкции будут применены, – сказал после матча Валерий Газзаев. – Но учитывая любовь РФС к «Алании», я ожидаю всего. С первого тура к «Алании» придираются.

Мария Маркова, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх