Славолюб Муслин: С нашими зарплатами нет смысла в договорных матчах

15 апреля 2013 18:59

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин сообщил, что матч 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» был честным.

- Меня очень задели необоснованные подозрения в адрес моей команды, — рассказал Муслин «Известиям». — «Краснодар» — честная и корректная команда. У нас достаточно высокие зарплаты и премиальные — какой смысл нам участвовать в «странных» играх?!

- После игры у вас были претензии к своим защитникам и конкретно к кому именно?

- У меня были претензии ко всей команде, потому что мы проиграли. Гол на второй минуте встречи спутал нам все карты. После забитого мяча футболисты «Крыльев Советов» очень грамотно стали обороняться и на последних минутах встречи наказали нас в быстрых контратаках. В целом «Крылья» для нас — традиционно очень сложный соперник, который в третий раз подряд обыгрывает нас на нашем поле. Конечно, очень обидно, но это футбол, где все может произойти.

- И все же, «Краснодар» разгромил «Анжи», но вдруг крупно проиграл одному из аутсайдеров, почему так произошло?

- Причина не одна, а целый комплекс. Прежде всего — неудачный старт. Быстрый гол немного надломил моих футболистов, после чего они стали нервничать. Свою роль сыграл и психологический груз ответственности, лежавший на наших футболистах, которые почувствовали, что еврокубки поблизости. Не забывайте, что «Краснодар» довольно молодая команда, большинство футболистов которой никогда не играли в еврокубках.

- Почему в игре было так мало желтых карточек? Вы знаете, что это считается у экспертов одним из косвенных подтверждений нечестности борьбы на поле?

- Считаю, что это очень глупый довод. Моя команда никогда не отличалась какой-то чрезмерной грубостью. «Краснодар» редко получает большое количество желтых карточек.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх