Наши проблемы часто превращаются в ваши, синьор Спаллетти

14 апреля 2013 08:32

Обсуждая субботние матчи 24-го тура российской футбольной премьер-лиги, пользователи портала Sportbox.ru разбирают проблемы любимых команд, задаются риторическими вопросами и даже советуют тренерам.

«Локомотив» – «Зенит» – 0:1

Homon16 ставит крест на перспективах «Локомотива» в нынешнем сезоне: «Всё. В матче против Питера «Локомотив» окончательно потерял мотивацию играть дальше. Команде явно ничего не светит, при этом она не вылетит. Типичный середняк. Нужны кадровые изменения – как в самом клубе, так и в команде. Главному тренеру можно дать еще один шанс, если, конечно, он этого хочет».

Коля Зайцев пытается осмыслить положение дел в лагере железнодорожников: «Смотрю на «Локо» и не могу понять, в чем же все-таки главная проблема? Понятно, что Смородскую нужно скорее увольнять, даю ей время до конца сезона, но вот почему Билич не может показать, на что он способен? Не хотелось бы думать, что Билич исключительно тренер сборных».

Пользователь Aleksey Petrov знает, как повысить игровой потенциал Александра Кержакова, и делится секретом с Лучано Спаллетти: «Кержа надо заставить часов по 5 в день после тренировок бить метров с 30-ти по воротам. А то «наши проблемы», что не забивает Кержаков, часто превращаются в «ваши проблемы», синьор Спаллетти».

Snaugrim не обходит стороной судейскую тему, вспоминая эпизод в штрафной «Зенита»: «Не было нарушения правил в эпизоде со столкновением. Найти там нарушение – свидетельство буйной фантазии нашедшего».

«Терек» – «Кубань» – 2:2

vl 16 не жалеет крайних эпитетов для игроков краснодарской команды: «Самая позорная игра «Кубани» в этом году. Букур, Ивелин и Араз — красавцы. Жавнерчик уже не тянет. Бугаев играет надежнее. Кулик просто – ДНО! Ни одной точной передачи! «Терек» настроился на игру, как будто мы «Реал». «Кубань» пока не научилась играть с позиции лидера».

Djamal barca желает «Тереку» успехов в другом турнире: «Очень жаль, что не удержали победу, но весь матч «Терек» выглядел лучше «Кубани». Теперь нужно выходить в полуфинал Кубка!»

«Краснодар» – «Крылья Советов» – 0:3

Как это часто бывает, любой результат «Краснодара», будь то великолепная победа или обескураживающее поражение, комментирует в сети президент клуба Сергей Галицкий: «Уже два комментатора решили, что не нужны команды «Рубин» и «Краснодар». Осталось высказаться еще 14-ти комментаторам, и у нас не останется лиги».

RenatReverkino уверен, что «Краснодару» повезло во встрече против самарцев: «Счет по делу. «Краснодар» в этом матче расслабленно выглядел. Могло бы быть 0:5, исполнительского мастерства игрокам «Крыльев» не хватило».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх