Кучук поблагодарил «Кубань» за мужество

13 апреля 2013 20:54

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук после матча 24-го тура российской премьер-лиги против «Терека» (2:2) поблагодарил команду за характер, предсказуемо отказался комментировать работу арбитра и посетовал на тяжелый календарь.  

– Тяжелый матч: травмы, удаление, - приводит слова Кучука «Спорт-Экспресс». - Понимали, что здесь проигрывать нельзя. Это была единственная возможность удержаться наверху. Такая же ситуация была и у «Терека». Поэтому соперник играл очень агрессивно, пытался продавливать нас. В концовке собрались, имели преимущество. Выдали очень хороший отрезок, сравняли счет. Все по делу. Благодарен ребятам за то, что проявили такое мужество. Они боролись до самого последнего момента. Команда ценится не тем, что она добивается результата, когда у нее все получается, а когда игра не идет, но ты переламываешь ситуацию.

– Вы доигрывали встречу в меньшинстве, получили в свои ворота пенальти. К судье есть претензии?

– Не хочу комментировать их работу. У меня есть проблемы в своей команде, и нужно думать о ней. Сейчас игра на Кубок, потом встреча в чемпионате страны, где «Локомотив» отказался перенести матч на день вперед. Мы единственная команда, которая участвует в Кубке и имеет только два дня на восстановление.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх