Черчесов назвал судей 17-й командой

13 апреля 2013 20:21

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов после матча 24-го тура российской премьер-лиги против «Кубани» (2:2) выразил удовлетворение от игры команды и отказался давать комментарии по поводу судейства Тимура Арсланбекова.   

- Думаю, зрителям игра понравилась, - приводит слова Черчесова «Спорт-Экспресс». - Мы доминировали на протяжении всей встречи, создали больше моментов. По отдаче и качеству действий претензий нет. Только два раза сыграли не так, как надо. Хотя предупреждали, что много голов «Кубань» забивает через центр. Но все не предусмотришь. Единственное, опытные игроки должны доводить такие встречи до логического конца. Обидная ничья, двигаемся дальше. Следующая встреча с «Ростовом» на Кубок России. Нужно раненых подобрать, больных подлечить.

- По судейству есть вопросы?

- Я стараюсь меньше говорить на эту тему. Во время матча могу взбрыкнуть что-нибудь, выпустить пар. Но не думаю, что на этот раз было что-то особое в игре. Спорные моменты были и в ту, и другую сторону. Судьи – это 17-я команда, и у них есть свой тренер, который может дать комментарии.

«Терек»никак не может одолеть «Кубань»В чем причина?

- При мне наблюдается поступательное движение вперед. Первую встречу мы проиграли, а эту завершили вничью. Выходит, в следующей должны побеждать. Хотя надо быть объективным – «Кубань» отличная команда. Не случайно они занимают сейчас столь высокое место.

- Вас ожидают две игры подряд в Ростове. В этой связи будут ли какие-нибудь особенности в подготовке?

- Главное сейчас – как можно лучше подготовить команду. Думаю, одна-две замены будут. Нам нужна свежесть в игре.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх