«Кубань» спаслась в Грозном

13 апреля 2013 17:57

Грозненский «Терек» на своем поле сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в матче 24-го тура чемпионата России. Хозяева дважды вели в счете, но краснодарцы оба раза отыгрывались, причем второй мяч забили за считанные минуты до конца встречи.

Первый тайм получился скудным на события. На двоих команды создали по одному неплохому моменту. У хозяев мог отличиться Дмитрий Ятченко, но с его ударом справился Александр Беленов. У гостей момент был у Араза Озбилиза, который пробил из выгодной позиции, но попал в сетку с внешней стороны.

Во втором тайме «Терек» перехватил инициативу. Сперва забил Эзекьель Ндуасель, но его гол был отменен, так как нападающий подыграл себе рукой. А чуть позже грозненцы все-таки отличились по правилам. Ризван Уциев ударом с края вратарской поразил дальний угол ворот соперника.

Гости смогли отыграться в середине тайма. Георге Букур хлестким ударом метров с 11-ти отправил мяч в «девятку». А сразу после этого краснодарцы остались в меньшинстве и привезли пенальти в свои ворота, который реализовал Ндуасель. Но удержать победу грозненцы не смогли. За пару минут до финального свистка Ивелин Попов вырвал ничью для своей команды.

Таким образом, «Кубань» осталась на шестой позиции в турнирной таблице, «Терек» сохранил за собой девятую строчку.

Чемпионат России. Премьер-лига

24-й тур

«Терек» (Грозный) – «Кубань» (Краснодар) – 2:2 (0:0)

Голы: Уциев, 59 (ВИДЕО). Ндуасель, 72 (с пенальти) (ВИДЕО) - Букур, 67 (ВИДЕО). Попов, 87 (ВИДЕО).

Удаление: Деальберт, 70 («Кубань»)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх