Фернандесу больше всех досаждал Кураньи

13 апреля 2013 09:42

Защитник ЦСКА Марио Фернандес после ничьей с «Динамо» (0:0) в матче 24-го тура премьер-лиги назвал положительным для армейцев такой исход противостояния, а также отметил нехватку на поле Вагнера Лава и Сейду Думбия.

- Довольны, конечно, не в полной мере, поскольку мы хотели продолжить победную серию, но по игре ЦСКА скорее приобрел очко, чем потерял два, - приводит слова Фернандеса «Спорт-Экспресс». - Матч получился очень сложным, насыщенным тяжелой, вязкой, предельно контактной борьбой. Мы и предполагали, что так будет. "Динамо" - хорошая команда, да к тому же неудобный для нас соперник. Результат в целом неплохой.

- Вы играли без Вагнера, Думбия, да еще и Дзагоев действовал фактически на одной ноге. Это сильно сказалось на действиях ЦСКА в целом?

- Игроки, которых вы перечислили, - ключевые фигуры в нашей команде. Отсутствие любого из них или травма всегда идут в минус. Но те, кто вышел на поле, проявили себя как настоящие мужчины, сражались до конца и не дали себя обыграть. А могли и выиграть, реализуй одну из контратак: моменты-то были.

- При этом нагрузка на защиту ЦСКА была больше, чем обычно…

- «Динамо»много атаковало, но все мои партнеры по защитной линии проявили себя с лучшей стороны. Впрочем, в дерби иначе и не могло быть, а матч был настоящим дерби. Но теперь о нем уже надо забыть: впереди нас ждет еще более принципиальный соперник - «Спартак».

- Кто из динамовцев доставил вам больше хлопот?

- Самым опасным, пожалуй, был Кураньи. Он, с одной стороны, очень мощный, а с другой - обладает классной техникой.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх