Александр Кокорин: За мое здоровье головой отвечал аргентинский врач

12 апреля 2013 23:02

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин после ничьей с ЦСКА в матче 24-го тура премьер-лиги отметил, что бело-голубые были ближе к победе в этом поединке.

- На мой взгляд, у «Динамо» в этой встрече было преимущество, если исходить из количества голевых моментов, - приводит слова Кокорина корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. – В то же время у ЦСКА был всего лишь один хороший момент. У нас могли отличиться Кураньи и Давыдов.

- Зато у вас их почти не было!

- Ну был один, когда слета бил в первом тайме, можно было попадать в ворота. Стопроцентных действительно не было.

- Как чувствовали себя после травмы?

- Признаюсь, даже не рассчитывал сыграть в этом матче. Предполагал, что накануне отправят домой, но вышло так, что провел на поле всю встречу. Очень рад этому. Болевых ощущений практически не испытывал, хотя второй тайм выдался легче, чем первый. Возможно, разбегался. За меня перед игрой ответил наш аргентинский доктор, который пообещал Дану Петреску, что со мной все будет в порядке и он готов ответить в случае чего.

- Сама игра понравилась?

- Думаю, болельщикам она точно понравилась, жаль, голов не было. Армейцам было непросто в атаке, потому что у них не играли Вагнер Лав и Думбия. Мы свои моменты не забили.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх