Титов может стать акционером «Спартака»

12 апреля 2013 17:44

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов готов приобрести акции клуба, если красно-белые выиграют какой-либо трофей.

– «Спартак» обыгрывал на своем поле и «Бенфику», и «Фенербахче», которые сыграют в полуфинале между собой. Получается, красно-белые вполне могли бы добраться до этой стадии?

– Да нет… Если бы да кабы… И у лиссабонцев, и у стамбульцев на данный момент более классные команды, - приводит слова Титова «Спорт-Экспресс». -  В своем сегодняшнем состоянии «Спартаку» не по силам быть в полуфинале еврокубка.

– Кстати, какие предчувствия, в этом сезоне команда без путевки в Европу не останется?

– Если брать последние две игры, то есть предчувствие, что нас ждет участь «Локомотива». То есть ожиданий много, а результата ноль. Посмотрим ближайшие встречи. Может, все окажется не так плохо. Если удача улыбнется, то можно попасть в пятерку. Но это, конечно, не успех. «Спартак» должен быть хотя бы на третьем месте.

– Леонид Федун на днях заявил, что часть акций клуба поступит в свободную продажу. Хотели бы стать акционером «Спартака»?

– Пусть сначала команда хоть что-то выиграет. Болельщики потихонечку начинают отворачиваться от команды. Конечно, это во многом эмоции. Но говорить сейчас об акциях как-то не к месту. Пока у нас не все хорошо. Подождем окончания строительства стадиона и станции метро, и так далее. А главное – игры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх