«Локомотив» обязали рассчитаться с «Динамо»

12 апреля 2013 17:07

В четверг состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были принято решение удовлетворить заявление столичного «Динамо» о нарушении со стороны «Локомотива» условий солидарных выплат.

Как сообщает официальный сайт РФС, железнодорожников обязали погасить задолженность перед «Динамо» в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

Также были приняты следующие решения:

- удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Риделя В. А., Левшина В. С., Горбатюка А. Ю. о неисполнении со стороны белгородского «Салюта» решения палаты по разрешению споров РФС. Обязать «Салют» рассчитаться с футболистами-профессионалами в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Оштрафовать «Салют» на 150 тысяч рублей;

- удовлетворить заявление «Виктории» из Дзержинска о нарушении со стороны МФК «Тюмень» условий перехода футболистки-профессионалки Нефедкиной О.В. Обязать «Тюмень» выплатить задолженность по компенсации за обучение и подготовку футболистки-профессионалки Нефедкиной в течение 30 дней с момента вступления решения в силу;

- удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Мамедова Р. С., Грантовского А. В., Шипулина С. С., Сторожука А. А., Гелояна И. М. о неисполнении со стороны ФК «Славянский» (Славянск-на-Кубани) решения палаты по разрешению споров РФС. Обязать «Славянский» рассчитаться с футболистами-профессионалами в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Оштрафовать «Славянский» на 50 тысяч рублей.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх