Кастелен побрезговал играть в молодежном составе «Волги»

12 апреля 2013 16:16

Полузащитник «Волги» Ромео Кастелен в преддверии матча 24-го тура против «Анжи» заявил, что не намерен играть за молодежный состав нижегородцев.

- В данный момент я чувствую себя хорошо, так что мое появление на поле зависит только от решения тренера. Я приехал в Россию, чтобы помочь «Волге», и надеюсь, что тренерский штаб предоставит мне необходимый шанс, — приводит слова голландца официальный сайт нижегородцев. — Но начальник в команде - это главный тренер, так что я жду, когда он скажет: «Ромео, давай, выходи на поле!». В любом случае - я чувствую себя готовым!

- На сколько процентов?

- Так сложно сказать в теории, лишь игра может дать ответ на этот вопрос. Я усердно работаю на тренировках, провожу каждый день с командой. Так что чувствую, что могу помочь.

- Правда, что вы решили в субботу не выступать за молодежную команду?

- При всем моем уважении к молодежной команде, которая показывает хороший результат в этом сезоне, я приехал в «Волгу», чтобы играть в основе. Я много работал каждый день, готовил себя, отдавал без остатка именно ради дебюта за основу. Тем более, стоит понимать, что игра за молодежку - это дополнительный риск. К примеру, из-за игры на синтетике.

- Что скажете о шансах «Волги» в матче против «Анжи»?

- Безусловно, в составе «Анжи» много классных исполнителей, но, к примеру, с «Аланией» они сыграли вничью. Так что, думаю, вполне можем надеяться на хороший результат. Если мы надежно сыграем в обороне, то можем рассчитывать, что воскресенье станет для нас удачным днем.

- «Анжи» - в кризисе, не может выиграть уже пять матчей. Не опасаешься ли, что игроки махачкалинцев выйдут на поле особенно мотивированными?

- «Анжи» - это большая команда, которая может проиграть три матча, а в четвертом сыграть просто блестяще даже против лидера чемпионата. Мы должны уважать этих игроков, но в то же время верить, что сможем их обыграть. Я уверен, наши тренеры подготовят план, придумают нечто особеннное. За атмосферу на стадионе я спокоен. Нас ждет интересная игра!

- Весна наконец-то пришла в наши края. Поле станет гораздо лучше. Это плюс для «Волги» или все-таки для техничных гостей?

- Я не люблю играть в футбол на плохих полях. Хорошее поле поможет обеим командам. Игра в Москве, особенно ее первые тридцать минут, показала, что «Волга» может играть на равных с любым соперником. Мы не должны бояться «Анжи», зажиматься на своей половине поля - мы же играем дома!

Матч «Анжи» ‑ «Волга» начнется 14 апреля в 14:00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх