Думбия потребуется время, чтобы наладить игровые связи с Вагнером

12 апреля 2013 13:07

Форвард ЦСКА Сейду Думбия в преддверии матча 24-го тура чемпионата России против «Динамо» рассказал, что, пропустив восемь месяцев из-за травмы, не сможет сразу восстановить игровое взаимопонимание с партнерами.

— Каким нашли в ЦСКА старого партнера Вагнера Лава?

— Он хорош, как и прежде. Когда услышал о его возвращении, был очень рад, потому что знал, на что Вагнер способен, — приводит слова ивуарийца «Спорт-Экспресс». — Да и приятно встретиться со старым знакомым.

— Былые игровые связи уже наладились?

— Пока не в полной мере. Все-таки я давно не играл. Чтобы полностью восстановить взаимопонимание как с Вагнером, так и с другими партнерами, требуется время.

— Вашу команду поджидает «Динамо». Название этого клуба вызывает какие-то эмоции?

— Против «Динамо» я часто играл. Атлетичная команда. В прошлом чемпионате мы у нее так и не выиграли. Но матч на матч не приходится. Надеюсь, что при мне ЦСКА, несмотря на отсутствие Вагнера, наконец возьмет верх над «Динамо», мы укрепим лидерство и продолжим двигаться к чемпионскому званию. Преимущество в восемь очков ни в коем случае нельзя упускать. А кто забьет победный гол — я, Муса или Дзагоев, не важно.

Напомним, после травмы Думбия впервые вышел на поле 1 апреля в игре премьер-лиги с «Аланией» (0:4). Впрочем, с тех пор он ни разу не проводил на поле все 90 минут.

Матч «Динамо» — ЦСКА пройдет в пятницу 12 апреля и начнется в 20:00 по московскому времени. Sportbox.ruпроведет его текстовую трансляцию. Кроме того, пользователи нашего сайта смогут послушать аудиотрансляцию игры с комментариями Александра Бубнова.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх