Лазович верит в победу «Ростова» в Казани

10 апреля 2013 18:12

Форвард «Ростова» Данко Лазович в преддверии матча 24-го тура чемпионата России против «Рубина» высказал мнение, что у его команды есть шанс увезти из Татарстана три очка.

— Как вы чувствуете себя в роли нападающего, на острие атаки?

— Могу играть на четырех позициях: левого и правого полузащитников, под нападающими и еще на той, на какой вы видели меня в матче со «Спартаком», — рассказал серб официальному сайту «Ростова». — К слову, роль выдвинутого вперед форварда я исполнял в шести матчах за «Зенит». Тогда было чуточку легче, поскольку петербуржцы, как правило, больше владеют мячом и чаще атакуют, поэтому ты все время находишься в центре событий. Впрочем, и в матче со «Спартаком» расслабляться было некогда, и на переднем рубеже атаки чувствовал себя достаточно уверенно.

— Ваше впечатление об игре «Ростова» в прошедшем матче с красно-белыми?

— Мне кажется, получилась хорошая игра. В первом тайме мы были лучше «Спартака», а во втором проявили недюжинное умение защищаться, особенно тогда, когда соперник отчаянно пытался сравнять счет. Ребята бились, как говорится, не на жизнь, а на смерть.

— Что думаете о предстоящем матче в Казани?

— «Рубин» — одна из лучших команд в России, и каждому сопернику играть в Казани непросто. Но я считаю, что у нас есть шанс победить: только надо биться, как в матче со «Спартаком».

Напомним, игра «Рубин» — «Ростов» пройдет в воскресенье 14 апреля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх