«Зенит» выглядит некрасиво

08 апреля 2013 08:21

Пользователи Sportbox.ru обсуждают воскресные матчи 23-го тура чемпионата России.

«Зенит» – «Крылья Советов» – 1:0

Vik058 считает, что в глазах болельщиков чемпион выглядит некрасиво: «Сейчас футбольный клуб «Зенит» у всех болельщиков, кроме питерских, вызывает только самые негативные чувства. Левые пенальти, странные матчи с «Аланией», «Волгой» и «Локо», скандал со строительством для них стадиона, скандал с выплатами ФМС, бабло для Денисова, неприязнь к темнокожим игрокам. Позитива НОЛЬ».

Особенно популярна в этом туре судейская тема, не смог пройти мимо нее и Markel 163: «Не первый раз видим такую картину, когда «арбитр», если его можно таковым считать, вытаскивает за косу «Зенит». Меня интересует другой вопрос: когда уже хватит смелости заявить на всю страну, что из-за грубейшей ошибки, повлиявшей на расположение команд под конец чемпионата, из-за спорных эпизодов, в которых судья просто обязан быть объективным и честным, а не наоборот, судейский корпус принял решение отстранить арбитра от выполнения своих обязанностей до конца сезона. А также установить, чем были вызваны подобные непрофессиональные действия судьи, направить материалы проверки в компетентные органы. Может, тогда наступит порядок в нашем футболе и пропадает желание устраивать цирк из футбола».

Andrei 555 выступает на стороне арбитра встречи Максима Лаюшкина: «На видео хорошо видно, что Немов выставлял ногу, Халк просто ее перепрыгнул, чтобы не получилось стыка, могла бы быть серьезная травма. Колено в колено – это серьезно. Вопрос только в том, был штрафной или пенальти, о какой предвзятости идет речь?»

«Анжи» – «Алания» – 0:0

Ya_armeec нашел причину игрового кризиса махачкалинцев: «Богатым клубам РФПЛ, как «Анжи» и «Зенит», вредно покупать игроков дороже 30 млн. евро. С ними команда уходит в кризис. Так было с «Зенитом» после покупки Халка и Витселя, так стало и с «Анжи». Я бы посоветовал руководителям клубов прислушаться к моему совету».

Brannet тоже считает, что деньги – зло: «Это не команда, а проект. Этих людей ничего не объединяет. У них нет общего прошлого, нет футбольных традиций. Даже тренер – и тот иностранный. Единственная мотивация – деньги (за этим многие там). Но и этим со временем пресыщаешься. Вот и результат».

Xa xa 05 подходит к проблемам махачкалинцев не без доли юмора: «А вообще история повторяется. В конце 90-х, когда «Анжи» неожиданно для всех стал 4-м (хотя должен был быть 3-м), когда играли в финале кубка, тоже перешли на «Хазар» (теперь «Анжи Арена»). И тогда тоже стали проигрывать, в итоге – распад команды и вылет в первый дивизион... Может, вернемся на «Динамо»?!»

«Кубань» – «Рубин» – 0:0

Tolianych 01 подводит краткий итог матча: «Кубань» на победу не наиграла, а «Рубин» на проигрыш тоже. Поэтому и результат такой. А судьи в этом туре во всех матчах главные лица. Если бы не они, совсем другие результаты были бы».

Stblond77 дает советы главному тренеру «Кубани»: «К Кучуку у меня есть вопросы. Как и в матче со «Спартаком», команда подсела физически в концовке, в атаке совсем не работают фланги, Попов не похож на себя. Смотрел за игрой с трибуны – игра не понравилась, хоть полный стадион и гнал команду вперед. Впереди тяжелые матчи, есть над чем работать, удачи «Кубани».

Bojira считает матч в Краснодаре лучшим в туре: «Пожалуй, лучший матч тура: и отличный газон, и аншлаг, и качественная игра обеих команд. С удовольствием смотрел матч».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх