«Отношение просто наплевательское»

07 апреля 2013 09:20

Пользователи портала Sportbox.ru делятся впечатлениями о прошедших матчах 23-го тура чемпионата России.

ЦСКА – «Волга» – 2:0

Юрий Серебренников хоть и не болеет за ЦСКА, но желает армейцам победы в чемпионате: «Как болельщик «Зенита» с 1960 года и КМС по футболу я, в общем-то, не против, чтобы в этот раз ЦСКА стал чемпионом России, а мой любимый «Зенит» остался вторым. Уж очень много времени зенитовцы посвятили НЕ ФУТБОЛУ, а своим денежным и другим интересам. В то время как армейцы НАСТОЙЧИВО ШЛИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! Я вижу разницу, и она меня впечатляет, а так как я себя считаю человеком адекватным, то и первенство готов признать за достойными соперниками. И меня, как говорится, «жаба не душит».

INDEPENDENT777 уверен, что армейцы возьмут золото чемпионата: «ЦСКА – чемпион: это уже понятно всем. Не показывая ничего выдающегося, но играя стабильно, пока «Зенит» был болен, а «Анжи» по весне рассыпался, ЦСКА взял титул. Жаль, что европейского экзамена не выдерживает. Надеюсь, в следующей ЛЧ ЦСКА не облажается».

А Ricoxxx не торопит события и думает о ближайшем матче команды Леонида Слуцкого: «ЦСКА играет мощно и зрелищно. То, что Вагнер не будет играть с «Динамо», как мне кажется, вряд ли скажется на результате. А армии есть кому забивать. Скорее это у «Динамо» проблемы с созданием голов».

«Ростов» – «Спартак» – 1:0

Just George обсуждает главного антигероя встречи: «Любой тренер давно бы уже посадил Кариоку на лавку, тем более когда теперь появилась относительно широкая альтернатива. Почему Валера его постоянно ставит – ума не приложу. Правда, у Эмери он тоже постоянно играл, но у того, наверное, просто времени не хватило, чтобы с Кариокой разобраться».

Piter Forever нашел в поражении повод для развернутой критики: «Истинное отношение к команде «Спартак» показывают ее игроки. Это отношение мы видим не первый сезон и сегодня видели очень даже хорошо. Отношение просто наплевательское, посему такое и место в таблице. Ну и тренер занимается не изучением схем и ротацией игроков, а отмыванием денег на покупках игрочков из непонятно откуда».

Dbrf тоже склонен к обобщениям: «После Бескова у «Спартака» тренера ещё не было. Романцеву повезло с распадом Союза, он все сливки собрал, а потом всё разбавил непонятными легионерами, и конец. «Спартак» народная команда, тут российские парни должны играть, а они на замене да в других клубах».

«Локомотив» – «Терек» – 1:1

Petrogradets догадывается о главной причине неудач железнодорожников: «Провальный сезон, с таким составом уж минимум в пятёрке надо быть. Тренеру, наверное, опять на выход? Кто следующий?»

Oskol 31 тоже не жалеет для красно-зеленых сердитых слов: «Безобразная, отвратительная игра «Локо»! По-моему, Билич хочет всем показать, как не надо играть в футбол. Команда, играющая у себя дома, доходит до штрафной площадки соперника и останавливается, не знает, что делать дальше. А потеряв или отдав мяч, пешком возвращается назад. Один Самедов порадовал старанием и желанием биться до конца. Мы теряем «Локо». Команда уверенно идёт на дно».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх