Славен Билич: С «Тереком» играли лучшие футболисты «Локомотива» на данный момент

06 апреля 2013 23:44

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич после матча 23-го тура чемпионата России против «Терека» (1:1) сказал, что у него нет претензий к футболистам железнодорожников.

— Хотел бы поздравить обе команды с хорошей игрой, — передает слова Билича официальный сайт «Локомотива». — Мои подопечные были ближе к победе. Играли хорошо, но все наши атаки заканчивались за 20 метров до ворот. Нам не хватает двух игроков в середину поля, которые могли бы добавить класса в последней трети нашей атаки. В то же время у меня нет претензий к моим игрокам. Мы создали несколько моментов, попали в штангу, но пропустили довольно простой гол.

— Кайседо здорово выступает за сборную, но начал матч на скамейке. Вы сказали, что вам не хватает игроков в центр — но там у вас игрок сборной России Глушаков и Торбинский, на которого вы рассчитывали по ходу межсезонья. Получается, Торбинский не оправдывает ожидания?

— То, что я сказал, ни в коем случае не относится к Глушакову и Торбинскому, я в них верю. Но вы же сами уже давно пишете, что нам не хватает игрока в центр поля. Что касается Кайседо, то я решил выпустить Ндойе, и он неплохо взаимодействовал с Самедовым, тем же Торбинским и Обинной. Кайседо, впрочем, тоже получил свой шанс во втором тайме, но не использовал его.

— Так Ндойе ведь тоже не забивает.

— Есть такая проблема: мы мало забиваем. В последних матчах забили всего один мяч и в том числе из-за этого недобрали очков. Однако в этом не надо винить одних нападающих.

— Болельщики скандировали фамилию Лоськова, а вы говорите, что вам не хватает человека, который отдаст последний пас. Нет ли желания выпустить его на поле?

— Я несколько раз повторял, придя в «Локомотив», что ценю Лоськова и уважаю за его достижения перед клубом. Но состав я выбираю по тренировкам, исходя из состояния игроков. И те, кого вы видели на поле, — лучшие наши футболисты на данный момент.

В данный момент «Локомотив» и «Терек» занимают соответственно десятое и девятое места в премьер-лиге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх