Самедов надеется, что «Локо» прервет неудачную серию

29 марта 2013 11:06

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов, пропускающий игру 22-го тура чемпионата России против «Рубина» из-за перебора желтых карточек, выразил надежду на победу своей команды.

- Результат и особенно качество игры в матче с Бразилией наверняка добавят уверенности нашей сборной, согласны?

- Так и есть, — приводит слова 28-летнего футболиста «Спорт-Экспресс». — Даже то, как складывалась игра, как удалось быть на равных с одной из сильнейших сборных мира, без сомнения, придаст нам уверенности в дальнейшем.

- У «Локомотива» сейчас с уверенностью, по всей видимости, хуже?

- Конечно.

- Что происходит с командой? Какой в ней микроклимат?

- Что происходит? Тяжело нам. Люди все взрослые, понимают, что выход один: тренироваться и выбираться из сложившейся ситуации. Понятно, непросто придется, но надо!

- «Рубин» с учетом выступления в Лиге Европы в этом году в шести матчах пропустил всего один мяч, «Локомотив» же не забивает с декабря. Стало быть, выиграть в субботу будет проблематично?

- Любые серии когда-то заканчиваются. Надеюсь, мы, наконец, забьем, а казанцы пропустят — и мы выиграем. Хотя «Рубин», если так можно сказать, «тяжелая» команда, которая умеет перестраиваться. Они играют дисциплинированно и, на мой взгляд, на сто процентов выполняют указания главного тренера. Очень грамотная команда. Казанцы знают, чего хотят и что делать на поле.

В данный момент «Локомотив» с 32 очками занимает девятое место в чемпионате России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх