«Краснодару» не понадобится автобус в матче с «Анжи»

28 марта 2013 18:34

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович сказал, что в матче 22-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи» его команда постарается играть в атакующий футбол..

— У нас вообще никогда не было «автобуса» перед воротами, не намерены прибегать к этой тактике и в матче с «Анжи», — приводит слова 25-летнего белорусского футболиста РИА Новости. — Мы всегда стараемся играть в более атакующий футбол с контролем мяча. Другое дело, что не всегда получается. При потерях, естественно, будем сразу опускаться за линию мяча, чтобы не создавать сопернику пустых зон. Нам надо строго действовать сзади и ловить «Анжи» на контратаках. Вдобавок турнирное положение обязывает махачкалинцев играть на результат. Нам придется нелегко, но мы играем при своих трибунах. Постараемся не огорчить своих зрителей, нам тоже нужны эти три очка.

- Самюэль Это'О выбыл на три недели, это плюс для вас?

- Когда он играет, не всегда выходит на поле Ласина Траоре. Не знаю, какое из этих двух зол меньшее. Думаю, что в «Анжи» есть кому заменить Это'О. Конечно, он футболист очень высокого класса, но в этой команде есть ребята, которые ждут своего шанса и хотят воспользоваться им. Так что у нас не будет никакой форы из-за травмы Это'О.

Напомним, матч «Краснодар» — «Анжи» пройдет в воскресенье 31 марта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх