Дагестанцы поддержат «Терек» в матче с «Зенитом»

28 марта 2013 17:56

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов рассказал, что рассчитывает на поддержку жителей Дагестана в матче 22-го тура чемпионата России против «Зенита», который пройдет на «Анжи-Арене».

— К очередному туру готовимся в штатном режиме, вот только сборников нет, — передает слова Черчесова официальный сайт «Терека». — Марцин Коморовски и Мацей Рыбусь сегодня появились, а вот Магомеда Митришева до сих пор ждем. Может, там у Андорры связь с внешним миром плохая… Когда игроки не готовятся к матчу с командой, за один день им тяжело переключаться. Будем смотреть, в каком состоянии он приедет, в каком будут наши поляки. То, что они сегодня тренировались, это уже плюс.

— Отсутствие дисквалифицированного Ризвана Уциева в предстоящей игре, создает вам проблем?

— Это рабочий процесс, не бывает без травм и дисквалификаций. Конечно, если бы он мог играть, было б меньше раздумий. У нас есть несколько вариантов, которые мы рассматриваем, может быть один из них окажется нестандартным. Посмотрим.

— Матч с «Зенитом» состоится на «Анжи Арене», и ожидается самый массовый в истории выезд болельщиков «Терека» за пределы республики для поддержки команды…

— Во-первых, хорошо, что такое случится, и во-вторых, спасибо им что приедут и создадут домашнюю атмосферу. Знаю, что и наши соседи дагестанцы проявляют интерес к матчу и придут на стадион поддержать нас. Это радует. Конечно, хотелось бы принять «Зенит» на «Ахмат Арене», но решение принято, его надо выполнять.

Напомним, что «Терек» наказан матчем на нейтральном поле за оскорбление почетным президентом клуба Рамзаном Кадыровым судьи во время матча предыдущего тура с «Рубином».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх