Лахиялов считает, что дагестанского духа в «Анжи» все меньше

17 марта 2013 20:08

Нападающий самарских «Крыльев Советов», а в прошлом форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после ничьей с махачкалинским клубом (1:1) в матче 21-го тура чемпионата России подверг критике работу главного арбитра Виталия Мешкова и обратился к дагестанским болельщикам.

- Можно сказать, что игра разделилась на две части: до удаления и после, — приводит слова Лахиялова корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. – Считаю, что красная карточка была абсолютно незаслуженной. Фол Александра Амисулашвили не тянул на второе предупреждение. Тут арбитр прилично напортачил. Да и на первых минутах ему стоило назначить пенальти за фол в штрафной «Анжи». К сожалению, праздник дагестанцам мы испортили. Но у команды Гуса Хиддинка свои задачи, а у нас свои. Надеюсь, болельщики не в обиде на «Крылья».

- Почувствовали теплый прием болельщиков?

- Да, они даже плакат специальный нарисовали. Меня тут всегда любили, а я отвечал им взаимностью. Пользуясь случаем, хотел бы к ним обратиться поддерживать в первую очередь местных ребят, потому что «Анжи» — это дагестанская команда. Когда я выступал за махачкалинскую команду, испытывал особенное волнение и ответственность. А сейчас духа дагестанского клуба в «Анжи» становится все меньше.

- Был момент в конце встречи, когда чувствовали, что «Анжи» додавит и вырвет победу?

- Как можно быть уверенным в положительном исходе, если твоя команда играет в меньшинстве, а судья свистит в одну сторону?

Напомним, что матч с волжанами был для «Анжи» первым на новой домашней арене.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх