Ионов верит, что «Кубань» улучшит реализацию моментов

08 марта 2013 23:58

Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов после победы над «Волгой» (2:0) в матче 20-го тура чемпионата России заявил, что краснодарцы в последующих играх увеличат процент реализации моментов.

- Насколько важна для «Кубани» была игра против «Волги»?

- Это была первая игра после сборов, и мы старались как можно лучше войти в сезон, провести хороший матч, - рассказал экс-игрок «Зенита» официальному сайту «Кубани». - Матчи чемпионата и товарищеские поединки – разное дело, и я рад, что мы сумели на хорошей ноте вернуться в чемпионат, победив соперника на его поле.

- Что было самым сложным при подготовке к игре: долгая пауза в чемпионате, поле, выездной матч?

- Мы настраиваемся на каждый поединок, и неважно, домашний он или гостевой. Сегодня сложными были погодные условия. Но мы с «Волгой» находились в одинаковом положении, и я рад тому, что набрали еще три гостевых очка.

- Первые минуты прошли сумбурно, после чего игра перешла под контроль «Кубани». За счет чего удалось переломить ход поединка?

- Мы немного успокоились, ребята подсказывали друг другу, начали контролировать мяч. Каждый делал то, что конкретно должен был исполнять на поле. Футбол – командный вид спорта, и результат в нем зависит от действий всех членов коллектива.

- По количеству голевых моментов «Кубань» сегодня явно переигрывала соперника и, тем не менее, забила только два мяча. Один из прекрасных моментов был и у вас...

- Немного не повезло в некоторых эпизодах, было сразу две перекладины. Однако мы победили, а созданные возможности говорят о многом. Главное, мы их создаем, а над процентом реализации будем работать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх