Джорджевич поражен прожорливостью Халка

29 января 2013 12:03

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал об условиях работы на сборе в Турции, а также поделился подробностями о том, как проходит обед в команде.

- В Турции прохладнее, чем в Дубае, но все понимают, что сейчас ехать туда, где +30 или что-то вроде того, смысла нет — играть мы все равно будем в холоде, поэтому нужно потихоньку остывать, — приводит слова Джорджевича официальный сайт клуба. — Поле, отель — все очень хорошее, соперники тоже интересные, ну и наша цель при нас — стопроцентная готовность к «Ливерпулю». Совсем скоро мы проведем первый матч, и я могу сказать, что должны побеждать. Знаю, что после поражений в Дубае начались какие-то разговоры о том, что в команде проблемы и все такое, поэтому нам ничего не остается, кроме как сыграть уверенно и успокоить ситуацию.

- Кстати, вчера прочитал, что Алвеш рассказал, как смеется надо мной и Луковичем, — продолжил Джорджевич. — Значит, надо объяснить все с нашей стороны. Обычно мы сидим на ужине за одним столом. Русские футболисты быстро съедают все за 10 минут и уходят по номерам, а мы, иностранцы, сидим и ждем друг друга полчаса. И почему ждем? Все из-за Халка! О, друзья, сколько он ест, это же невероятно! Сначала 30 минут просто ужинает, потом ему нужно выпить парочку эспрессо, потом еще что-нибудь. Да если все время сидеть и ждать, когда он закончит, то просидишь до завтрашней тренировки минимум. Как можно столько есть? Я не понимаю.

Напомним, что 29 января «Зениту» предстоит встреча с хорватским «Сплитом».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх