Андрей Канчельскис: Готов стать главным

12 января 2013 09:02

Исполняющий обязанности главного тренера «Волги» Андрей Канчельскис в интервью Sportbox.ru рассказал, как чувствует себя в новом качестве, обозначил ближайшие планы команды и дал понять, что имя нового наставника станет известно в течение недели.

- Когда узнали, что станете исполняющим обязанности главного тренера «Волги»?

- Аккурат под Новый год.

- Как отреагировали на добровольную отставку Гаджи Гаджиева?

- Конечно, это стало для меня неожиданностью, но решение Гаджи Муслимовича надо принимать таким, какое оно есть. Что тут комментировать?

- Как чувствуете себя в новой должности?

- Прекрасно. Знаю коллектив, знаком с наработками Гаджи Муслимовича – на первых тренировках выполняли все то, что было предусмотрено его программой. После отпуска все очень рады друг друга видеть. Слава богу, все в строю.

- Что, если руководство примет решение утвердить вас в должности главного?

- Готов. Лицензия Pro имеется, трудностей не боюсь. Однако это совсем не мой вопрос: кого руководство клуба назначит главным, тот им и будет.

- На первый зарубежный сбор команду вы повезете?

- Сейчас главная задача – качественно провести втягивающие занятия в Нижнем Новгороде. Будем тренироваться на стадионе «Северный», работать в тренажерном зале, играть в волейбол и баскетбол, плавать в бассейне. Наверное, еще и на лыжах покатаемся. Турецкий сбор начнется 17 января – думаю, к этому времени ясность в вопросе по главному тренеру уже наступит.

- Останетесь в штабе, если главным назначат не вас?

- У меня действующий контракт, обязательства по которому я выполняю. Руководство дало указания тренировать команду, этим и занимаюсь. А что будет дальше – посмотрим.

- Какие позиции требуют усиления?

- Есть такие позиции. Но это – вопрос компетенции главного тренера. Как только он появится – наверное, сразу же озвучит проблемы. Я пока всего лишь исполняю обязанности…

Надежда Гущина, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх