Премьер-лига. 19-й тур. Анонс

07 декабря 2012 15:10

«Краснодар» и «Алания» так до сих пор и не узнали рецепт гостевых побед, «Динамо» никогда прежде не выигрывало в Грозном, а «Терек» вот уже в 14 домашних матчах подряд не делит с соперниками очки. Все интриги матчей заключительного тура 2012 года (за исключением тех, что состоятся в понедельник) Валерий Ведерников рассчитал на калькуляторе и облек в строгий цифровой формат.

«РОСТОВ» – «КРАСНОДАР»

Судьи: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор – Александр Колобаев (Москва)

Дисквалифицирован: Салата («Ростов»)

Баланс матчей в чемпионате России: +0=2-3, 2:7

В текущем сезоне ростовчане проиграли только два домашних матча из восьми, тогда как краснодарцы не знают вкуса выездных побед: три гостевые ничьи, пять поражений. Команда Миодрага Божовича в трех предыдущих играх на своем поле сохранила свои ворота в неприкосновенности, а вот «горожане» пропускают голы в каждом гостевом матче и лидируют по числу пропущенных голов на выезде.

При арбитраже Сергея Кузнецова «Ростов» выиграл два поединка и один раз сыграл вничью «Краснодар» же под контролем этого рефери выиграл три матча премьер-лиги.

«АМКАР» – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Судьи: Сергей Костевич (Курск), Антон Аверьянов (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор – Юрий Баскаков (Москва)

Дисквалифицированы: Игнатович («Амкар»), Концедалов, Свежов, Цаллагов («Крылья Советов»)

Баланс матчей в чемпионате России: +8=4-7, 23:22

В Перми «Амкар» семь раз обыграл самарцев и дважды сыграл с ними вничью, однако в четырех последних домашних матчах пермяки потерпели поражения. У «Крыльев Советов» положение еще хуже: семь поражений подряд, один гол забит и 16 пропущено.

Арбитр Сергей Косткевич обслужит свой второй матч в премьер-лиге.

«КУБАНЬ» – «АЛАНИЯ»

Судьи: Тимур Арсланбеков, Илья Барышников (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор – Фейзудин Эрзиманов (Москва)

Дисквалифицированы: Армаш, Бальде («Кубань»), Шемберас («Алания»)

Баланс матчей в чемпионате России: +0=0-3, 3:7

В роли номинальных гостей «Кубань» в прошлом туре уступила в краснодарском дерби, а ранее на своем поле потеряла всего четыре очка в восьми играх.

«Алания» хуже всех в премьер-лиге выступает на выезде: две ничьи, шесть поражений. Владикавказцы не могут выиграть в 13 матчах подряд. Стоит напомнить, что антирекорд «Алании» равен 14 играм (2003).

Кубанцы при судействе Тимура Арсланбекова в премьер-лиге пока не проигрывали: три победы и ничья. «Алания» при участии этого арбитра сыграла дома вничью с «Амкаром» (7-й тур, 1:1).

«ЛОКОМОТИВ» – «ВОЛГА»

Судьи: Сергей Карасев (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Андрей Будогосский (Москва)

Дисквалифицированы: Тигорев («Локомотив»), Сапогов («Волга»)

Баланс матчей в чемпионате России: +2=1-0, 3:0

«Локомотив» чаще проигрывает дома, чем в гостях, а «Волга» на выезде одержала на одну победу больше, чем в родных стенах. Нижегородцы в трех последних гостевых играх сохранили свои ворота в неприкосновенности, отпраздновав две победы и сыграв «по нулям» в Казани.

Сергей Карасев трижды обслуживал домашние матчи железнодорожников: победа, ничья, поражение. Нижегородцы при нем потерпели два поражения и один матч выиграли.

ЦСКА – «МОРДОВИЯ»

Судьи: Алексей Николаев, Дмитрий Мосякин (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор – Сергей Французов (Москва)

Дисквалифицированы: Цауня (ЦСКА), Алдонин, Концедалов («Мордовия»)

Баланс матчей в чемпионате России: +1=0-0, 3:0

Армейцы не делят очки на своем поле: семь побед, два поражения. «Мордовия» в гостях обыграла только «Волгу» (2:0), свела вничью матч с «Амкаром» (0:0) и в шести встречах потерпела поражения. Команда Леонида Слуцкого только в двух домашних играх из девяти вела в счете после первого тайма.

Последний матч на своем поле при судействе Алексея Николаева ЦСКА проиграл «Зениту» - 1:3. Саранцы с Николаевым не дружат: одно гостевое поражение.

«ТЕРЕК» – «ДИНАМО»

Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Игорь Писанко (Новосибирск), Андрей Глот (Ярославль); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Дисквалифицирован: Джуджак («Динамо»)

Баланс матчей в чемпионате России: +4=3-4, 10:14

Трибуны стадиона в Грозном давно забыли, что такое ничья: в последних 14 домашних матчах команда Станислава Черчесова праздновала десять побед и четыре встречи проиграла.

Динамовцы за пределами Московского региона выиграли только в Саранске – 2:1. В Грозном соперники встречались четыре раза: три ничьи и победа хозяев.

Игорь Низовцев впервые обслуживает матч с участием этих команд.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх