Антифутбол от ЦСКА и драматический театр «Амкара»

27 ноября 2012 08:45

Результаты заключительных матчей 17-го тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает подборку интересных комментариев посетителей нашего портала.

ПЕРМСКИЙ ТЕАТР

«Анжи» на выезде одержал волевую победу над «Амкаром» (2:1). Решающий гол в компенсированное время забил хавбек гостей Олег Шатов. При этом матч в Перми был взят на контроль экспертным советом РФС, так как некоторые букмекерские конторы предлагали заниженные коэффициенты или вовсе не принимали ставок на победу дагестанцев.

- Ну, чем не игра чемпиона России? – спрашивает vadimiccccc. – Не удивлюсь, если «Анжи» возьмет золото!

- Игра напомнила матч Лиги чемпионов между «Рубином» и «Барселоной» трехлетней давности, – отметил Ya_Armeec. – Тогда хозяева так же стойко оборонялись. Но «Барса» так и не смогла забить, а «Анжи» добил пермяков. Давно не видел такой «Амкар»! Очень жаль, что проиграли. Прямо плакать хочется… Побольше бы таких боевых команд в РФПЛ!

- Думаю, «Амкар» еще многим кровушки попортит! – соглашается Palach8prosport.

А вот Epifan сомневается в честности поединка: «Постановка высший класс! Игрокам «Амкара» можно в Пермский драматический театр поступать, интригу до последнего держали!»

- Договорняк чистейший! – уверен fapfap. – Надеюсь, санкции последуют! Хотя какие санкции, это же «Анжи»! Денежку дадут кому надо, и все забудут....

БУЙСТВО САПОГОВА

«Рубин» в Нижнем Новгороде не смог подобрать ключи к воротам «Волги». Самый яркий эпизод во встрече был на 87-й минуте, когда нападающего хозяев Алексея Сапогова удалили за то, что он устроил взбучку полузащитнику гостей Карлосу Эдуардо, пренебрегшему нормами фэйр-плэй.

- Браво, «Волга»! – пишет Ishimbaec. – А Сапогов, вероятно, в «Рубине» зимой окажется. В топ-клубе, по крайней мере, будет точно!

- Сапогову нужно было не руками махать, а в атаке лучше играть, – считает aleksei2012. – Только команду подставил, амбиции покоя парню не дают!

АРМЕЙСКИЙ АНТИФУТБОЛ

Лидер премьер-лиги ЦСКА пожаловал в гости к действующему чемпиону «Зениту». Игра, проходившая при пустых трибунах в связи с наказанием петербуржцев за инцидент в Химках, завершилась вничью 1:1. Уйти от поражения армейцам позволил 11-метровый, реализованный в концовке Расмусом Эльмом.

- Не хочу ничего говорить на счет результата и справедливости пенальти, – пишет country_White. – Главное, увидел, что «Зенит» даже в кризисе на порядок сильнее ЦСКА на пике формы!

- Сами себе проиграли! – отмечает Caudatus. – Обидно очень! ЦСКА приехал за ничьей и получил ее!

- Антифутбол в исполнении ЦСКА! – негодует Covert77. – Давно не видел такой «шляпы»! Хорошо, случайно спаслись...

- Мы здорово отскочили, – признает Evgenich-MSK. – Но пенальти был чистый!

- Пенальти, конечно, чистый был, но мы и на ничью не наиграли, – соглашается serega_fan_cska.

- Играть вторым номером команде, которой сулят чемпионство, не к лицу! – считает Armir.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх