Александр Бубнов: Весной увидим совсем другой «Локомотив»

19 ноября 2012 23:52

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги заключительных матчей 16-го тура чемпионата России, отметил грамотную игру «Локомотива» в Самаре, а также пожурил «Терек» за низкую реализацию моментов во встрече с «Краснодаром».

«Крылья Советов» – «Локомотив» – 0:1

Билич выставил состав, который был необходим для победы – два форварда, крайние хавы, правильное сочетание опорников и линии обороны, Гильерме в воротах. С первых минут гости начали играть в атакующий футбол, диктовали условия, в итоге добившись победного результата. Игра была очень важна и для команды, и для Славена Билича с точки зрения психологической устойчивости. Скоро в чемпионате перерыв, и я уверен, что весной мы увидим совершенно другой «Локомотив». Другой и в плане игры, и в плане новых приобретений. Трансферы ведь тоже являются частью тренерской работы и очень важной частью - особенно в России, особенно при том президенте, что работает в клубе. Роль Билича тут возрастает в геометрической прогрессии. К слову, могу отметить, что у него очень профессиональный тренерский штаб.

Что касается «Крыльев», то там как в басне – как вы ни садитесь, если в клубе проблемы, результат один и тот же. В матче с «Локомотивом» на поле не вышли парагвайцы, которые, на мой взгляд, являются игроками очень высокого уровня. Но купить-то их купили, а проблемы внутри команды не решили. В итоге в состав этих легионеров не поставили, а без них забить не смогли.

«Краснодар» – «Терек» – 3:0

Матч проходил в тумане, да еще в таком, что болельщики «Терека» даже не долетели до Краснодара – их самолет посадили в Сочи из-за погодных условий. Ясно было, что соперники примерно одинакового уровня. Команды продемонстрировали зрелищный и качественный футбол. «Краснодар» смог реализовать свои моменты, а «Терек» при счете 0:3 не реализовал три выхода один на один – здорово сыграл вратарь хозяев. А так игра шла на встречных курсах и очень смотрелась. Болельщики, которые пришли на футбол, получили удовольствие.

Почему «Краснодар» слабо сыграл со «Спартаком» и разгромил «Терек»? На выезде они, в принципе, играют хуже, чем дома. А без Юры Мовсисяна голы даются тяжело. Вот и сейчас из трех мячей лишь один был забит с игры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх