Вячеслав Малафеев: Поражение от «Терека» сделает «Зенит» только злее

15 сентября 2012 08:44

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил поражение от «Терека» в матче 8-го тура чемпионата России (0:2) потерей сил и концентрации в концовке встречи и поблагодарил болельщиков за поддержку.

― Матч сложился для нас очень тяжело: команда играла после поединков сборных, перед туром мы потеряли Губочана, Данни и Кришито, ― приводит слова Малафеева его официальный сайт. ― Территориальное преимущество, которое мы получаем на родном стадионе, удалось создать ценой серьезных усилий ― за это стоит отдельно поблагодарить «Терек». Несмотря на нулевой счет, к концовке мы были явно лучше и имели все шансы для того, чтобы довести встречу до победы. Однако случилось так, что нам не хватило сил на то, чтобы прибавить, и эмоций, чтобы дожать. Соперник, в свою очередь, сумел воспользоваться этим зенитовским истощением и реализовал контратаку, которая и привела к изменению счета. Игра ва-банк в концовке встречи успеха также не принесла. Да еще и случился второй пропущенный гол. Вот такое стечение обстоятельств.
 
― «Терек» радовался так, будто выиграл Лигу чемпионов.

― Соперник сумел реализовать свои эпизоды, и им есть чему порадоваться. Молодцы, провели хороший матч.
 
― Ну а «Зенит» заслужил аплодисменты трибун.

― Спасибо всем, кто остался поддерживать нас до самого конца. Как бы банально это ни звучало, но без поражений не бывает побед. Злее будем.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх