Дмитрий Хохлов: Петреску очень переживает

02 сентября 2012 18:38
Динамо - Кубань
Все видео матча

Помощник главного тренера московского «Динамо» Дмитрий Хохлов после поражения от «Кубани» (1:2) в матче 7-го тура чемпионата России говорил о судейской несправедливости и объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Кевина Кураньи. Отметим, что рулевой команды Дан Петреску не пришел на пресс-конференцию из-за плохого самочувствия.

- Петреску очень переживает, - сказал Хохлов. - Играли неплохо, поражения не заслуживали. Из-за нелепых ошибок дважды пропустили. В последнем эпизоде мяч вообще ушел за линию, судья этого не заметил, пошла контратака, и в итоге нам забили. Да и вообще, Игорь Семшов еще в самом начале встречи должен был делать счет 2:0, тогда было все значительно проще.

- Возможно, решение судьи в этом самом последнем эпизоде связано с тем, что на него оказывалось давление со стороны Петреску?

- С самого начала встречи? Почему-то все, даже самые маленькие нарушения, трактовались не в пользу «Динамо».

- Решение оставить в запасе Кевина Кураньи связано с тем, что Петреску предпочел не менять победный состав?

- Александр Кокорин на этой позиции отыграл в матче с «Локомотивом» весьма неплохо, поэтому решили оставить все, как было.

- В концовке встречи «Динамо» фактически полностью отдало инициативу сопернику. С чем это связано?

- Было очевидно, что «Кубань» бросать играть не намерена, что будет биться до конца. Старались сыграть на ошибках соперника, но в итоге не получилось. Могло ли так получиться, что команде не хватило сил? Сил-то как раз должно было хватить, но, как видите, это оказалось не так.

- Тогда с чем связываете такое небольшое количество моментов у ворот «Кубани»?

- Были неплохие моменты у Кокорина, из которых можно было выжать гораздо больше. Краснодарцы очень хорошо обороняются, фланговые прострелы в матчах с ними вообще не проходят, поэтому у нас и не все получалось.

Мария Маркова, Sportbox.ru

Химки 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх