«Мордовия» - «Зенит». Новое испытание для дебютанта

31 августа 2012 10:57

Седьмой тур российской премьер-лиги откроется в Саранске, где местная «Мордовия» примет чемпиона страны - петербургский «Зенит». Sportbox.ru проведет подробную текстовую трансляцию поединка, начиная с 19:00 по московскому времени.

Оба коллектива в прошлом туре потерпели обидные поражения. «Мордовия» совсем немного недотерпела в Махачкале, а сине-бело-голубые неожиданно уступили на родном стадионе «Рубину». Казанцы в текущем сезоне для «Зенита» неприступны. Команда Лучано Спаллетти потерпела пока два поражения и оба от «Рубина». Первое было в Суперкубке в Самаре.

Лазарет «Зенита» постепенно пустеет. Главная ударная сила чемпионов Александр Кержаков, по заверению Спаллетти, сможет выйти на поле стадиона «Старт» в Саранске. «Мордовия» - отличный соперник для петербуржцев для реабилитации после поражения в прошлом туре.

Что касается саранского коллектива, то в последних двух играх он пропустил семь мячей. Многовато даже для дебютанта. Игрокам обороны «Мордовии» явно не хватает класса и опыта в борьбе с более искушенными и матерыми футболистами, с которыми им приходится соперничать. Главный тренер Федор Щербаченко после каждого матча говорит о том, что его команда играет как может, но этого не всегда бывает достаточно для достойного сопротивления и набора очков.

Визит ЦСКА в Саранск закончился разгромом хозяев со счетом 0:3. У «Зенита» есть все предпосылки к тому, чтобы ударить «Мордовию» еще больнее.

19:00 «Мордовия» (Саранск) - «Зенит» (Санкт-Петербург)подробная текстовая трансляция

Стадион: «Старт» (Саранск)

Судья: Евгений Турбин (Москва)

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Мордовии» - 8,50; ничья – 4,20; победа «Зенита» - 1,36

Травмированные: нет – Лукович, Семак

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочный состав «Мордовии»: Юрченко, Степанец, Осипов, Мулдаров, Симчевич, Руст. Мухаметшин, Алдонин, Дуймович, Кулешов, Бобер, Русл. Мухаметшин

Ориентировочный состав «Зенита»: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Быстров, Денисов, Зырянов, Широков, Файзулин, Кержаков

Последние матчи «Мордовии»:

26.08 «Анжи» - «Мордовия» - 4:2

19.08 «Мордовия» - ЦСКА – 0:3

12.08 «Амкар» - «Мордовия» - 0:0

Последние матчи «Зенита»:

25.08 «Зенит» - «Рубин» - 1:2

19.08 «Анжи» - «Зенит» - 1:1

11.08 «Зенит» - «Спартак» - 5:0

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх