Девять игроков «Динамо» вызваны в сборные

13 августа 2012 18:37

Футболисты московского «Динамо» отправились в распоряжение своих национальных сборных, которые 15 августа сыграют очередные товарищеские матчи, сообщает официальный сайт клуба.

В сборной России, которую ждет встреча со сборной Кот-д'Ивуара в Москве на стадионе «Локомотив», вызваны два динамовца: вратарь Антон Шунин и нападающий Александр Кокорин. Во вторую сборную страны приглашены полузащитники Артур Юсупов и Александр Сапета. Подопечные Юрия Красножана сыграют на Кубке Вызова против команды Бельгии в Набережных Челнах.

Молодежная сборная России, куда вызван Никита Чичерин, в Химках сыграет с ровесниками из Израиля. Павел Нехайчик вызван в сборную Белоруссии на товарищеский матч против Армении, который пройдет в Ереване. Ворота армянской команды, скорее всего, будет защищать Роман Березовский. Сборная Хорватии, в ряды которой приглашен Гордон Шильденфельд, в Сплите сыграет с командой Швейцарии. Балош Джуджак отправился в венгерскую сборную, которой в Будапеште предстоит товарищеский матч с израильтянами.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх