Игорь Лебеденко: Впервые так быстро адаптировался в новом клубе

16 февраля 2012 16:35

Новичок «Терека» Игорь Лебеденко в интервью официальному сайту клуба рассказал, как его приняли в команде, а также о том, какую цель ставит команда на заключительную часть чемпионата России.

- Какие первые впечатления от «Терека», как проходит адаптация?

- Впечатления хорошие. Думал, процесс адаптации будет проходить дольше – но все прошло на удивление быстро. Полагаю, за это нужно поблагодарить всех ребят, тренерский штаб и сотрудников клуба. Чувствую себя в «Тереке» очень комфортно. Я играл в разных клубах, но это, наверное, первая команда в моей карьере, где так быстро нашел общий язык практически со всеми.

- Были знакомы с кем-либо из партнеров по новой команде?

- С Павленко, с Власовым играли вместе, был знаком с Олегом Ивановым. Практически со всеми пересекались на футбольном поле.

- С «Тереком» вы также пересекались в футболе, играли в Грозном, какие впечатления остались от города?

- Еще не играл на новом стадионе, на «Ахмат Арене», играл на старом стадионе, имени Билимханова. Там царила хорошая атмосфера, всегда приятно, когда болельщики любят футбол и приходят на арену, пусть они в другом городе и болеют не за приезжую команду. Приятно играть при полных трибунах. Вся республика переживает за «Терек», не каждый клуб может похвастаться таким.

- Как настроение, какие ожидания от нового этапа вашей карьеры?

- Настроение боевое. Постараемся сражаться за первое место во второй восьмерке. А в следующем сезоне ожидает уже новый, интересный чемпионат. Первый, который начнется с лета.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх