Карсела-Гонсалес ценит семейную атмосферу «Анжи»

23 сентября 2011 08:59

Полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, как чувствует себя после травмы, полученной весной, а также объяснил, почему перешел в махачкалинский клуб, а не в московский «Спартак».

– Я попал в команду, в которой царит поистине семейная обстановка, хотя в нее пришло много именитых новичков, – приводит слова Гонсалеса «Спорт-Экспресс». – Это позволяет лелеять честолюбивые амбиции.

– Как оцените готовность на сегодняшний день?

– Процентов на шестьдесят. Ведь я в течение четырех месяцев не дотрагивался до мяча. В основном бегал да занимался в тренажерном зале. Но, зная себя, уверен, что быстро наберу форму. Я же приехал сюда не на отдых. В 22 года рано о нем думать - надо много работать.

– В конце июля, как сообщали бельгийские СМИ, вы пропустили из-за головных болей открытую тренировку льежского «Стандарда». Как теперь себя чувствуете?

– Значительно лучше. А в первые два месяца после травмы испытывал и боли, и головокружения.

– Вам известно, почему ваш бывший одноклубник Стивен Дефур не захотел перейти в «Локомотив», хотя вопрос был почти решен?

– Он просто предпочел «Порту». В последний момент. Примерно так же произошло и в моем случае – я сделал выбор в пользу «Анжи», а не «Спартака»

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх