Александр Димидко: У «Тосно» было сумасшедшее везение

08 сентября 2014 13:49

ФНЛ. «Томь» — «Тосно»

Полузащитник «Томи» Александр Димидко, чей выход на замену внес перелом в матч 9-го тура первенства ФНЛ с «Тосно» (2:2), рассказал о своем самочувствии после травмы, а также поделился мнением о сопернике, которому отвел место в первой четверке.

- Неоднозначный матч, - приводит слова Димидко корреспондент Sportbox.ru. – В начале встречи имели два момента, но не забили. Думал, откроем счет и все хорошо пойдет. И тут в течение нескольких минут дважды пропустили со стандартов. Ребята, находившиеся в этот момент на поле, говорят, что оба были сомнительные. Тут, конечно, уже задергались. Хорошо, что переломили во втором тайме. Моментов создали уйму: и штанги, и перекладины – все собрали. 23 удара по воротам «Тосно» нанесли! Конечно, мы рассчитывали на большее, но по тому, как складывался матч, результат приемлемый.

- Удивительно, что после травмы вы провели столь бодрый матч, заработав пенальти и забив мяч.

- Бодрый – это по статистике. А вот по движению… Пенальти удачно заработал, а забил в пустые ворота – Паша Голышев все сделал, отдав поперечную передачу. Хотя мы и в пустой створ не всегда попадали. Тот же Паша в штангу угодил.

- Ожидали, что выйдете в среднюю линию, а не в оборону, где играли до этого?

- Валерий Непомнящий еще до матча сказал: «Готовься, выйдешь». А где-то на 30-й минуте, когда счет был 0:2, Кузьмич уже конкретно дал понять, что вступлю в игру после перерыва. Правда, не знал, куда именно определят. Акцент, оказалось, был сделан на атаку – у меня только в «Томи» получается в этой роли.

- В чем же секрет лидерства «Тосно» - в супервратаре Нукри Ревишвили или в везении?

- Если говорить о нашей игре, то у «Тосно» очень хорошие исполнители в середине поля. Там они завязывают все созидательные действия. Ну, и плюс, конечно, на стороне гостей было сумасшедшее везение, а также отлично сыграл вратарь: Ревишвили здорово выбирал позицию, предугадывал, куда будут бить. Даже пенальти потащил. Помимо того, у «Тосно» стабильная финансовая составляющая – думаю, в четверке они будут.

Добавим, что Томь» занимает промежуточное третье место, всего на одно очко отставая от лидера – «Тосно». 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх