Максим Ромащенко: Уровень «Химок» оставляет желать лучшего

20 мая 2013 22:22

Полузащитник «Химок» Максим Ромащенко после нулевой ничьей с московским «Торпедо» в рамках 33-го тура первенства ФНЛ отметил, что уровень игроков в подмосковной команде оставляет желать лучшего.

- Какие тут могут быть впечатления? Ничья нас не устроила, - приводит слова Ромащенко корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Шансы на выживание заметно уменьшились, хотя они и остаются.

- Показалось, что в первом тайме «Химки» действовали чересчур робко.

- Вам не показалось – так и было. Я тоже это почувствовал. Нам не хватало агрессии, довлела цена ошибки: поражение вообще было смертельно. Что уж скрывать, уровень игроков в нашей команде оставляет желать лучшего. Во втором тайме уже мы владели инициативой, но, к сожалению, это ни к чему не привело. Помимо момента, когда мяч угодил штангу ворот «Торпедо», вспомнить что-либо еще сложно.

- Верите, что «Нефтехимик» в заключительном туре дома обыграет «Металлург-Кузбасс»?

- Надежда умирает последней – утопающий, как известно, всегда хватается за соломинку. Расклад таков, что помимо собственной победы в домашнем поединке с «Волгарем» нам надо, чтобы «Металлург-Кузбасс» уступил в Нижнекамске. В принципе, это реально: «Нефтехимик» - интересная, озорная команда. Будем надеяться, что нижнекамцы сыграют с полной самоотдачей. Надо одолеть «Волгарь», а там будь что будет.

Добавим, что перед последним туром «Химки» отстают от «Металлурга-Кузбасса» на два очка. При этом в случае равенства турнирных баллов новокузнечане окажутся выше в таблице за счет большего числа побед.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх