Кобозев раскритиковал газон в Красноярске

06 мая 2013 18:45

Голкипер «Уфы» Евгений Кобозев после выездной победы над «Енисеем» (1:0) в матче 31-го тура первенства ФНЛ остался недоволен качеством газона, а также рассказал о своих планах на будущее.

- В Красноярске плохое поле, к тому же накануне прошел дождь, - приводит слова Кобозева корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Не знаю зачем, но работники стадиона еще и полили газон перед игрой! Передвигаться было сложно – на бутсы налипала грязь. В итоге пришлось упростить игру и свести ее к борьбе. Как для вратаря для меня это был не самый сложный матч: в основном, работал на перехватах, хотя пришлось отразить и пару ударов. Тем не менее, мы больше хотели победить. Из двух шансов один реализовали: если Дима Голубов в первом тайме поскользнулся в выгодной позиции, то Диего разобрался здорово.

- Какой турнирный ориентир стоит перед «Уфой» в оставшихся встречах?

- В каждом матче мы настраиваемся на победу. «Уфа» - молодой, развивающийся клуб, и мы хотим привлечь к себе внимание, в том числе башкирских болельщиков. Чем выше финишируем, тем лучше.

- Вокруг вашего будущего циркулирует множество слухов – вас отправляют то в премьер-лигу, то во французский элитный дивизион. Где правда, а где вымысел?

- По поводу Франции – только слухи. Что касается РФПЛ, конкретики нет, об интересе к себе узнаю от третьих лиц. Так что пока рано о чем-то говорить, тем более перед стартом весенней части я еще на два года продлил контракт с «Уфой».

Отметим, что победа в Красноярске позволила уфимцам набрать 41 очко и переместиться с девятого на седьмое место в турнирной таблице.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх