ФНЛ. 30-й тур. Выбери лучший гол!

01 мая 2013 11:51

30-й тур первенства ФНЛ принес урожай из 14 забитых мячей. Sportbox.ru, как обычно, отобрал пять голов и предлагает выбрать самый красивый. 

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

Алексей МЕДВЕДЕВ («Спартак» Нл) 

«Томь» - «Спартак» Нч - 1:1 (22-я мин., сделал счет 0:1)

Нальчане открыли счет в Томске, развернув наступление по правому флангу, куда Михаила Багаева отправил в прорыв Роман Концедалов. Завершающая стадия комбинации была исполнена на «бис»: защитник «Спартака» прострелил в штрафную на Игоря Коронова, тот кивнул мяч в сторону Алексея Медведева, и ветеран веером замкнул дальнюю штангу.

Сергей ОМЕЛЬЯНЧУК («Томь»)

«Томь» - «Спартак» Нч - 1:1 (77-я мин., сделал счет 1:1)

Капитан «Томи», сменивший по ходу матча с нальчанами несколько позиций, расчехлил свою винтовку в нужный для команды момент, когда хозяева уступали и играли в меньшинстве. Трехходовка Валерий Сорокин – Антон Хазов – Сергей Омельянчук получилась молниеносной, а могучий удар белоруса из-за пределов штрафной в дальний угол – неотразимым.

Вальтер ЧАЛА ВАСКЕС («Нефтехимик»)

«Нефтехимик» - «Петротрест» - 2:0 (61-я мин., сделал счет 2:0)

Игроки «Нефтехимика» не номинировались со времен Игоря Портнягина, и вот, наконец, эстафету у ушедшего бомбардира подхватил Вальтер Чала. Принадлежащий «Рубину» эквадорский форвард блеснул индивидуальным мастерством: запутав на скорости серией финтов Михаила Ершова, он с острого угла технично пробил мимо Александра Самохвалова.

Максим ЖИТНЕВ («Сибирь»)

«Сибирь» - «СКА-Энергия» - 1:0 (37-я мин., сделал счет 1:0)

Образцово-показательная контратака «орлов», двумя передачами растянувшими оборону хабаровчан по периметру. Подстроившись под классный пас Алексея Гладышева с правого края, Максим Житнев сыграл без суеты - не дал подступиться к себе защитнику и внешней стороны изящно подсек мяч над Александром Агаповым.

Спартак ГОГНИЕВ («Урал»)

«Уфа» - «Томь» - 0:2 (71-я мин., сделал счет 0:2)

Какой же мастер Спартак Гогниев! Лучший снайпер «Урала», а теперь на пару с Портнягиным – и всей ФНЛ, изумительно оформил дубль в матче с «Уфой». Получив пас от Николая Сафрониди спиной к воротам, Гогниев пяткой пробросил себе мяч на ход между двумя защитниками и, не входя в штрафную, с левой ноги от души зарядил в дальний нижний угол.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх