Вячеслав Чадов: Нас добил второй пенальти

30 апреля 2013 23:14

Нападающий «Енисея» Вячеслав Чадов после поражения в гостевом матче от «Балтики» (0:3) в рамках 30-го тура первенства ФНЛ поставил под сомнение два из трех назначенных в ворота красноярцев пенальти, а также удаление Сергея Пятикопова.

- Матч начался для нас очень неудачно: сразу же получили одиннадцатиметровый плюс удаление голкипера Александра Плотникова, - приводит слова Чадова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Пришлось перестраиваться и переходить на игру с одним форвардом: заменили как раз меня. Второй же одиннадцатиметровый нас просто добил – что называется, получили гол «из раздевалки». Уступая два мяча, отыграться в численном неравенстве было сложно. Настроение, понятно, не из лучших – мы ведь до этого не проигрывали семь туров. Не наш был день. Три пенальти – и 0:3.

- Как в команде оценивают действия арбитра Дмитрия Веселова?

- По первому эпизоду вопросов нет – там все было однозначно. А вот два других одиннадцатиметровых, как все считают в команде, спорные. Третий так, вообще, назначил лайнсмен, углядевший где-то игру рукой, да еще и нашего капитана Сергея Пятикопова удалили. А во втором случае Дмитрий Сысуев явно подставлялся, но судья принял сторону нападающего. Неприятно все это.

- Что сказал после матча Александр Алферов?

- Сказал, чтобы забыли этот матч и настраивались на следующий, который проведем 6 мая дома с «Уфой». Так и нужно сделать.

Напомним, что «Енисей» остался на 10-м месте в первенстве ФНЛ, отставая на очко от идущих впереди «Уфы» и «Ротора».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх