Рылов хотел забить бывшему клубу

29 апреля 2013 22:41

Полузащитник «Ротора» Артур Рылов после нулевой ничьей в матче 30-го тура первенства ФНЛ с московским «Торпедо» сослался на невезение, а также рассказал, насколько принципиальным стал для него поединок против бывшей команды.

- У «Торпедо», конечно, тоже были моменты, но все же есть ощущение, что мы потеряли два очка, - приводит слова Рылова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Не повезло: чего стоят только два моих удара со штрафных в каркас ворот! Прокручиваю в голове эти эпизоды… Обидно. До этого мы неплохо играли во втором тайме и в матче против «СКА-Энергии» и в поединке со «Спартаком» из Нальчика, но в целом, встреча с «Торпедо» стала одной из лучших по содержанию за последнее время. Очень хотелось выиграть и забить бывшему клубу.

- Поединки с «Торпедо», видимо, для вас имеют особое значение?

- Отчасти это так. Матч был принципиальным. Просто хотелось доказать, что «Ротор» сильнее «Торпедо» во всем.

- Как вам игра автозаводцев?

- Гости были заряжены на борьбу, неплохо контролировали мяч, однако объективным показателем состояния любой команды является турнирная таблица.

- «Ротор» не побеждает шесть туров. В чем причина?

- У каждой команды бывают светлые и черные полосы. У нас же она сейчас серая: то поражения, то ничьи. Но так продолжаться не может – в следующем матче должны победить.

Отметим, что «Ротор» набрал 38 очков, догнав «Уфу», которая сохранила седьмое место по дополнительным показателям. В 31-м туре волгоградцы сыграют в Астрахани с «Волгарем».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх