Петраков недоволен арбитром и вратарями

23 апреля 2013 19:21

Главный тренер «Химок» Валерий Петраков после выездного поражения от «Енисея» (1:2) в матче 29-го тура первенства ФНЛ сослался на ошибочные действия судейской бригады.

- Какие тут могут быть комментарии? - приводит слова Петракова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Вы видели судейство? Я давно не сталкивался с таким беспределом – люди 90 минут гнали нас свистками и флажками. Ну, надо хоть иметь совесть! Приехал молодой мальчик из Воронежа и начал вершить судьбы. Не пойму: мы все боремся за чистоту футбола, а что выходит? Только красивые слова и лозунги. Люди хотят нормального футбола или «договорняков»? Я 40 лет в этом виде спорта, мне не нужно ничего не объяснять. Почему-то в Москве арбитры работают нормально, а приедут за 2000 километров – и начинают свистеть в одну калитку. Инспектором на матче был Сергей Фурса, и мне интересно посмотреть, во что все это выльется.

- Но «Химки» сами, образно говоря, не захлопнули дверцу клетки: при счете 1:0 упустили два момента, а потом ошибся Илья Гаврилов...

- Это все понятно. Это наши проблемы. Как и пропущенный в концовке гол со стандарта. Но мы были в неравных условиях. Поймите, мне больно за результат. Я готовлю команду к сопернику, а приходится играть не только против «Енисея», но и против арбитров.

- Тем не менее, сама игра должна внушать вам оптимизм?

- До финиша – пять туров, каждое очко на вес золота. И их никто не вернет. А по игре у меня, действительно, нет претензий к футболистам, за исключением разве что обоих вратарей. Я доволен ребятами: проведя почти весь матч в меньшинстве, команда выложилась полностью.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх